Перейти к содержимому



Фотография

Жилой комплекс Richmond от застройщикаЧАО "БОИНСКИЙ КОМПЛЕКС"

Купить квартиру в печерске Ивана Кудри 26 ЖК Richmond

В этой теме нет ответов

#1 Richmond

Richmond

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:13

Сказка может стать былью! Мечты обязательно сбываются! Главное правильно выбрать «волшебника». В жилом комплексе «Ричмонд», расположенном в самом экологически чистом районе города Киева трудятся только ответственные мастера своего дела. Застройщик готов в первом квартале сдать в эксплуатацию жилье бизнес – класса. Комплекс Кудри 26 – сочетает в себе все современные требования и новейшие технологии строительства. Здесь в живописном уголке Печерского района жизнь бурлит с особым рвением и каждые покупатель элитного или классического жилья при первой встрече со своей квартирой скажет: Это волшебство! Мечты сбываются! Из окон выполненных из высококачественного материала и фурнитуры можно увидеть прекрасную и восхитительную панораму вечернего Киева. Воздух и климат подходят абсолютно для людей разных возрастных категорий. Если у Вас растет малыш или Вы в ожидании чуда, будьте уверены ваши прогулки и жизнь в комплексе Ричмонд будет безопасной, комфортной и уютной. В шаговой доступности детский сад, школа, больница, банк, магазины, престижные учебные заведения и многое другое. Одним словом все, что вам нужно есть в Ричмонде.  Квартира в Печерском районе Киева – это доступные цены и высокое качество. Обладатели недвижимости в комплексе Ричмонд люди высоко ценящие, прежде всего свое экологическое благополучие.

 

Преимуществом приобретения квартир в комплексе Кудри, 26 – это высокие стандарты, используемые при планировке квартир и непосредственно при самом строительстве. Обладатели квартир имеют индивидуальное централизованное отопление, электрическую разводку, рассчитанную на «современного пользователя», вам не нужно будет бояться о перегрузке в электросети, кабель прокладывается медный.  Двери защитят Вас от любых непрошенных гостей и возгорания. Безопасность в комплексе Ричмонд стоит на первом месте. Мы исполним мечту любого покупателя с любым бюджетом. У нас хорошие и выгодные предложения по кредитованию, что очень важно для каждого человека при совершении сделки. В комплексе есть однокомнатные квартиры, имеющие достаточно большую площадь до 57, 4 кв. м., их у нас 68. Они просторные и светлые. Двухкомнатные квартиры с общей площадью до 107,7 кв.м. придутся по душе самым привередливым и капризным покупателям. Они светлы, уютны, достаточно большие и комфортные. «Двушек» в комплексе 85. У трехкомнатных квартир площадь до 176.3 кв.м. большие, просторные и хорошо спроектированные комнаты, их в комплексе 51 квартира. Тяжело говорить о квартирах, когда каждая по своему уникальна и неповторима. Благодаря тщательно продуманному проекту у комплекса практически нет недостатков. Все выполнено на высшем уровне и самое главное у застройщика работают только профессионалы, что немаловажно при строительстве. Застройщик не экономит на материале, специалистах и времени. Все этапы строительства идут четко по графику.

 

Ценовая политика соответствует качеству и современным стандартам. В нашем Ричмонде всегда прислушиваются к советам покупателя. При желании Вы можете посмотреть на процесс строительства, но только с безопасного места. Кроме жилых помещений Ричмонд предлагает нежилые помещения с хорошей и удобной планировкой. Паркинг в комплексе рассчитан на достаточное количество авто. Более подробную информацию можно получить в телефоном режиме, в удобное для Вас время. Наш покупатель всегда прав! Ждем Вас в Ричмонде на Ивана Кудри, 26.

 

1024x57625_4121370_23216373.jpg 1024x576jp_8502788_23216383.jpg 1500x90039_1838714_23216392.jpg 1500x900jp_4611565_23216396.jpg





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных