Перейти к содержимому


Последние темы


Фотография

Черный список компаний и ремонтных бригад


Сообщений в теме: 30

#21 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:35

Здравствуйте. Давайте осветим Вашу ситуацию в СМИ, дабы предостеречь других от подобных ошибок ? Если Вы были бы не против , напишите мне свои Контакты на почту Roksi_zhukova@ukr.net

#22 рик

рик
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:47

Ремонт это такой процесс...очень нервовыматующий и затратный. Да ещё обязательно найдётся "самый умный" мастер, который с радостью вас обсчитает на ровном месте. Поэтому я обратилась в компанию "ОК-Строй", дабы быть немножко уверенней в качестве предоставляемых услуг. Согласитесь, доверять компании, которая работает в нескольких городах Украины, хочется больше, чем мастеру Виталику с троещины)
Не буду писать мемуары, вкратце компания "ОК-Строй" легко вас обсчитает в несколько тысяч на минимальной площади работы, мастер возьмётся за дела, которые понятия не имеет как делать, потом не явится исправлять ошибку и, конечно, не вернёт вам компенсацию за испорченные материалы. А то и обидется, что вы отстаиваете свои деньги, а он такой мягкий и пушистый работает себе в ущерб. Потом компания перестанет брать трубку, не завершит работу и предпочтёт тихо смыться и взяться за новый объект. Отличный подход к работе, очень профессиональный)

 

P.S объявления "ОК-Строй" есть на многих ресурсах. цены не актуальны, а после выполнения работы появляются нюансы, за которые тоже нужно доплатить

 



#23 Oleg11

Oleg11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:35

Матвейчук Юрий Иванович, 07. 05. 1975 г. р.

его телефоны 067 465 35 77

066 0524 21 19

063 159 15 14

Электронная почта

matvei0705@mail.ru

matvei0705@ukr.net

ePVtkWk.jpg

Занимается строительством и ремонтом в Киеве и Киевской области, владеет фирмами “Мастерстрой Украина” и ПП "ЮСОМ".

 

Мы заключили с Юрием (не с фирмой) договор по ремонту 2-комнатной квартиры. Он предложил соглашение официально не оформлять, чтобы уйти от налогов. Юрий одновременно делал ремонты в нескольких квартирах нашего дома. Смету и план работ сделали поверхностную, сумма нас устроила, детально не прописывали.

 

Работу выполняли рабочие с его фирмы. Мы платили частями по выполненным работам. По многим работам остались недоделки. Юра и рабочие обещали сделать их потом. Одновременно Юрий просил оплатить за работу в полном объеме, чтобы рассчитаться с рабочими.

 

Подвоха не почувствовали, потому что сначала работа продвигалась нормально. Но потом, когда собралось много мелких недостатков, а также выявили брак в уже законченных и оплаченных работах, тогда и начались проблемы. Его рабочие от него ушли, а которые остались, оказались занятыми на других объектах. При этом своего обязательства не отрицал, каждый день обещал, что обязательно все доделают - с понедельника, завтра, послезавтра, ,на выходных и т. п.

 

Юрий даже согласился подписать дефектный акт с указанием сроков исправления дефектов. Но все ограничилось очередными отмазками. В результате ремонт в двухкомнатной квартире за год так и не сделали.

 

Оказалось, что от него пострадали собственники еще некоторых квартир в нашем доме. Принцип обмана такой же: Матвейчук составлял формальный договор и смету, получал деньги, делал работу частично, а остальное обещает выполнить потом. Иногда деньги у людей забирал, а работу не делал вообще.

 

На предложение вернуть частично деньги за не законченные, и за выполненные с браком работы у Юрия ответ: у вас ничего на меня нет, вы ничего не докажете, суд, налоговая, полиция - мне все пох... Оказалось, что он так же поступает и со своими строителями. Берет на работу иногородних, по трудовой их не оформляет, заплатит аванс, а окончательный расчет затягивает, пока работнику не надоедает, и тот уходит сам. Против Юрия Матвейчука уже написали заявление в полицию. Если кто-то еще пострадал от действий Юрия Матвейчука, пишите на почту matvei070575@bigmir.net



#24 system126

system126

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 09:52

Вот еще мастера сантехники uslugi-santexnika.kiev.ua. Никому не советую. Делают все очень долго и дорого. Смета по работам віросла в 4 раза



#25 Mr.Domov

Mr.Domov

    Администратор

  • Администраторы
  • 131 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:49

Просьба: Публикуйте максимум доказательств (телефонный разговор, видео, сканы договоров... да что угодно подойдет).

Многие жалуются, что их безосновательно тут публикуют.



#26 Olla

Olla
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:01

Кузьменко Дмитрий Владимирович,  08.06.1984 г.р. ;живет в г. Тараща, Киевская обл. 
Работает по Киеву. 

Укладка тёплого пола.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 
Безответственный. Сделал смету, купил 1/3 материалов и пропал на неделю. Якобы проблемы на другом объекте. 
Начал кормит завтраками когда приступит к работе.
Потом его рабочие просто не приезжали к нам. Он не объяснял причины.
Может не брать трубку, и любит кормить завтраками о возврате денег или «скоро приступим». В итоге нашей ситуации не вернул  остаток денег данных на материалы.


Телефоны: 0637091220, 0987254777, 0981541823Сайт : 
https://uateplo.com/



#27 Zhenya

Zhenya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:51

Шоу-рум паркетной доски,я советую кто будет делать ремонт :https://barlinek-profi.com.ua/



#28 Oalla

Oalla

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:56

Кузьменко Дмитрий Владимирович
08.06.1984 г.р.
живет в г. Тараща, Киевская обл. 
Работает по Киеву. 
Как работает:
ТОВ "ДКБУДСЕРВІС", ФОП Кузьменко Д.В. 
 
Мы попались к нему на укладке тёплого пола.
 
Лгун, мошенник и вор!
Сделал смету, купил 1/3 материалов и пропал на неделю. Якобы проблемы на другом объекте. 
Начал кормит завтраками когда приступит к работе.
Потом его рабочие просто не приезжали к нам. Он не объяснял причины.
Может не брать трубку, и любит кормить завтраками о возврате денег или «скоро приступим». В итоге нашей ситуации не вернул остаток денег данных на материалы.
 
 
Телефоны: 0637091220, 0987254777, 0981541823
Сайт-визитка : uateplo.com.ua
Карта ПБ: 5363 5423 0658 2525
 
 
Так же человек ворует материалы у строительных компаний, бригад с которым работает или сотрудничает.
 
Очень "не хорошо" уходит с фирм. Ворует деньги, материалы.
 
На связь не выходит, шлет стандартные смс и сбрасывает звонки. 
Очень обеспокоен большим количеством правдивых негативных отзывов на сайтах.
Сразу выходит на связь, сам вам перезванивает, как только находит новые отзывы и гневно просит удалить их.
 
 
На данный момент пострадавшие от мошенника коллективно обратились в Полицию.
На Кузьменко Д.В. заведено уголовное производство № 12018100080001853 по ч.1 ст. 190 Уголовного Кодекса Украины
Товарищ в розыске 


#29 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 07 Май 2018 - 13:35

Хочу поделиться своими впечатлениями о прорабе Татьяне из г. Киев. Ее контакты +380674095300; neetro@ukr.net; diven@ukr.net.
Я дизайнер, её мне порекомендовала подруга. В начала она кажется милой и услужливой и очень стремится начать проект. Я порекомендовала её своим заказчикам. Цены у неё выше среднего, обещает все сделать качественно и быстро. Её быстро затянулось на 1,5 года и это 64м2.
Она начала при мне настраивать заказчиков против меня, грубила мне. В результате по не понятным мне причинам заказчики отстранили меня от объекта и не оплатили часть проделанной мной работы, я уверенна, что это дело рук этого прораба. О её работе: делает очень долго, а берет дорого; очень дорогую плитку которая идёт одним полотном в прихожей и кухне положили не в один уровень, так что ее пришлось сбивать и перекладывать; не правильно сделала вывод для полотенцесушителя и очень дорогую плитку пришлось сбивать и покупать новую; видя визуализации и чертежи заранее не предупредила о том, что мозаику нельзя положить на евролюк, таким образом я сделала не правильный просчёт и закупку дорогой плитки, выяснились эти детали в последний момент и мне пришлось ночью переделывать чертеж и докупать плитку, создала риск испортить заказчикам всю ванну по той причине, что плитка может быть с другой партии отличатся по тону (чем это закончилось я не знаю, так на тот момент я перестала сотрудничать по этому объекту); купила кнопку для унитаза, не обсудив ни со мной, ни с заказчиками, а при дорогом ремонте это важный атрибут интерьера; самостоятельно, не уточнив у меня, разместила напольную решетку радиатора, таким образом обеденный стол будет стоять на ней, хотя была возможность сместить в другую сторону, чтобы стол стоял на полу; несколько раз уличала её в лжи. Особенно хочу предупредить дизайнеров, быть осторожными и поберечь свои нервы и деньги
 

 


#30 mariyka

mariyka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 20:19

Одна из худших строительных компаний, с которой пришлось работать - http://schetchiki-tepla.com.ua. Жаль, что меня изначально не оттолкнуло жлобское оформление сайта с гербом России. Эти "работнички" привезли и установили счетчик, который через полтора месяца полностью вышел из строя. Мало того - взяли неадекватно большие деньги. Пришлось вызывать мастеров с жека и еще и им платить. Очень не советую!



#31 Wella

Wella
  • Гости

Отправлено 28 Май 2018 - 20:44

Осторожно, Altterhaus обманывает клиентов! Мы зкалючили договор на комплексный ремонт квартиры в Киеве с конторой alterhaus.ua. Директор - Елена Гута, договра подписывает Юлия Кирилюк.  

Срок выполнения работ 50 рабочих дней. Договор подписан 28 сентября 2018. Alterhaus кидает клиентов. 

Электропроводка выполнена с нарушеннием пожарной безопасности и всех норм ПУЭ. Все черновые материалы просроченные. Чистовая отделака с браком. Гипсокартонные потолки переделывали 3 раза и все равно оставили кривыми. Все плинтуса из кусочков. Керамогранит в санузел - из кусков. Дыры в стенах после остекления балкона. Светильники не установленаы, звонок не установлен. Все чистовые материалы, входящие в стоимость и сантехника заменены на дешевые аналоги. Акт выполненных работ содержит одну строчку "все работы выполнены". Какие, как, когда - хз.  Эту всю халтуру делали больше пол-года. Ключи от квартиры не отдают. Разглашают персональные данные заказчиков. Преследуют и дискредитируют  Наш отзыв с фотографиями  есть  на их странице в Google Мой бизнес. А так же подробная история и мнго фотов нашей теме Халтура Alterhaus http://forum.domik.u...-t33144-80.html





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных