Перейти к содержимому



Фотография

ЖК Гранд Виллас ("Марин-Билдер-Киев") - пгт. Ворзель, ул. Чубинского, 1, 6, 8, 10, 12


В этой теме нет ответов

#1 AdminKa

AdminKa

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 377 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 11:20

Расположение: Киевская область, пгт. Ворзель, ул. Чубинского, 1, 6, 8, 10, 12
Застройщик: "Марин-Билдер-Киев"
Квартиры: от 1 до 2 комнат
Стоимость квадратного метра: 7 700 грн. (информация на 09 марта 2016 года)
Площадь квартир:
  • 1-комнатные от 27 м2
  • 2-комнатные от 53 м2
Цены на 09.03.2016:
  • 1-комнатные от 227 000 грн.
  • 2-комнатные от 445 000 грн.
1957.jpg 1958.jpg
Клубный дом "Гранд Виллас" расположен в Киево-Святошинском районе, в пгт Ворзель, что всего в 16 километрах от Киева. Покупка квартиры в этом комплексе — прекрасный шанс обзавестись собственным комфортабельным жильем в уютном пригороде столицы. Рядом с кварталом есть озеро, лес и яблоневый сад.
Новострой расположен в 16 километрах от Киева. Доехать до столицы можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте по Житомирской или Варшавской автомагистрали либо по новой трассе Киев-Ирпень. В 15 минутах от жилого комплекса находится железнодорожная станция. Ближайшее метро в столице: "Академгородок", "Святошин" и "Житомирская".
Внутренняя инфраструктура ЖК "Гранд Виллас" представлена детской площадкой, зонами отдыха, просторной наземной парковкой, продуктовым магазином, рестораном и СПА-комплексом. Территория является закрытой и охраняемой.
Больше информации о "Гранд Виллас" ищите на форуме в разделе о недвижимости Ворзеля. Отзывы реальных инвесторов позволят вам узнать о всех нюансах новостроя. Стоит отметить, что цены на квартиры в ЖК "Гранд Виллас" очень низкие, поэтому даже при небольших финансовых сбережениях квадратные метры в этом клубном доме смогут стать вашими в самое ближайшее время.
На территории коттеджного городка "Гранд Виллас" с марта 2011 года ведется строительство многоквартирого дома. Первая секция уже введена в эксплуатацию и ждет своих жильцов. Бонусом для жители первых этажей являтся свой выход в полноценный цокольный этаж с окнами и отдельным выходом на земельный участок перед домом с возможностью его обустройства. Так же для жильцов последних этажей предоставляется возможность обустройства мансардного этажа, на котором выполнена стяжка и заведены коммуникации.
Детская площадка, магазин, собственная эксплуатационная служба.
Срок сдачи в эксплуатацию 6-й секции строительства в 4-м квартале 2016 года, 7-й секции во 2-м квартале 2017 года. 

 

Уважаемые владельцы квартиры и инвесторы клубного дома "Гранд Виллас" - мы с нетерпением ждем ваших отзывов, комментарий, а также высказываний по поводу новостройки и застройщика.





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных